Главная » Статьи » Кулинария » Основы кухни [ Добавить статью ]

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Нынешняя пищевая промышленность производит в огромном количестве и и в таком же большом ассортименте консервированные фрукты, ягоды, овощи. Но не всегда данные продукты приготавливаются из самого лучшего сырья, по надлежащей рецептуре и в соответствующих тех условиях, обеспечивающих полноценное сохранение питательной ценности фруктов, ягод и овощей. Летом в изобилии на дачах и в продаже имеются свежие фрукты и овощи, из которых можно делать домашние консервированные заготовки - соленья, маринады, варенья....
Салаты, закуски, приправы

И далеко не последнее место в этом славном ряду занимает шкура, снимаемая именно с курдюка. Вот именно она и есть — курдючная оболочка. Её замачивают, вымачивают, выбривают, ошпаривают, некоторые даже...

Бывают бараны обыкновенные, распространённые в России, Европе и даже в Новой Зеландии, у которых сзади болтается небольшой, симпатичный хвостик. А бывают бараны курдючные, у которых вместо хвоста растёт солидных размеров шар, который из-за его огромных размеров и попой-то назвать неудобно, так и просится сюда слово погрубее!...

Давайте и мы начнём с того, что обсудим, как создать условия для приготовления еды. Поговорим о самом необходимом. Важнейшая и необходимейшая вещь — казан! Кухни народов Средней Азии невозможно представить себе без этого «шахиншаха кухни». Наверное, именно поэтому так много пословиц и поговорок в Средней Азии о казане. «Казан большой, но треснутый», — так говорят о человеке, занимающем высокую должность, которая, однако, не даёт ему дохода......

При составлении меню для праздничного застолья прежде всего необходимо исходить из вкусов приглашенных гостей. В меню включают блюда из разнообразных продуктов, для приготовления которых будут......

Приведенный ниже рисунок дает понятие о том, как называется каждая часть туши и как их лучше использовать.
Говядина делится на 1-й сорт, самый лучший, 2, 3-й и 4-й. От шеи к хвосту мясо делается все лучше, сочнее, жирнее и вкуснее, а также делается лучше и сочнее от низа туловища к верху...




Популярные статьи
Мегабит и мегабайт, в чем разница?

Мегаба́йт (МБ, Мбайт) — единица измерения количества информации, равная, в зависимости от контекста, 1 000 000 (106) или 1 048 576 (220) байтам...

...Читать далее>
Компьютерный магазин "Белый ветер" в Караганде или как я купил клавиатуру
В этой статье дорогие друзья, я бы хотел оставить отрицательный отзыв или если хотите жалобу на магазин компьютерной техники в Караганде "Белый ветер"......Читать далее>
Облако тегов
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler mail order russian brides
счетчик для сайта