| Сырники (творожники)
Сырники (творожники) (укр. сирники) — блюдо украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Наиболее популярны простые сырники, рульники, и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, рульник, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сметаной или вареньем....Читать далее>
|
|
Как исправить проблему прожига ДВД-диска? После записи фильма на ноутбуке на диск, диск не видит бытовой ДВД-проигрыватель. Раньше при появлении этой проблемы снес "Ashampoo" поставил "Nero". На месяца два-три помогло. Сейчас повторилось. Доустановил "BurnAware Free", не помогло. При этом ДВД-проигрыватель нормально видит диски прожженные ранее......Читать далее>
|
| Ежедневный бизнес-гороскоп Намечается сделка? Планируете большое вложение? Думаете брать или не брать партнера в бизнес? На эти и многие другие вопросы ответить этот гороскоп - "гороскоп для вашего бизнеса" - на сегодня, завтра и послезавтра....Читать далее>
|
|
Суп из гречневой крупы Гречиха — это прежде всего железо, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Цветущая надземная часть гречихи содержит рутин, фагопирин, прокатехиновую, галловую, хлорогеновую и кофейную кислоты; семена — крахмал, белок, сахар, жирное масло, органические кислоты (малеиновая, меноленовая, щавелевая, яблочная и лимонная), рибофлавин, тиамин, фосфор, железо. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для него характерна высокая усвояемость — до 78 %...Читать далее>
|
| |
Средства и рекоммендации народной медицины против - гастрита Гастри́т (лат. gastritis, от греч. γαςτερ — желудок) — собирательное понятие, используемое для обозначения различных по происхождению и течению воспалительных и дистрофических изменений слизистой оболочки желудка. Поражение слизистой может быть первичным, рассматриваемым как самостоятельное заболевание, и вторичным, обусловленным другими инфекционными и неинфекционными заболеваниями или интоксикацией. В зависимости от интенсивности и длительности действия поражающих факторов, патологический процесс может быть острым, протекающим преимущественно с воспалительными изменениями, или хроническим — сопровождающимся структурной перестройкой и прогрессирующей атрофией слизистой оболочки. Соответственно выделяют две основные формы: острый и хронический гастрит. Отдельно рассматривают алкогольный гастрит, развивающийся на фоне злоупотребления алкоголем....Читать далее>
|
| Напиток сливочный Коктейли хороши тем, что их можно приготовить практически из любых соков. Они очень выручают, если в доме есть дети, которые не желают употреблять молочные продукты. Вот несколько рецептов...Читать далее>
|
|