Главная » Статьи » Кулинария | [ Добавить статью ] |
В разделе материалов: 92 Показано материалов: 71-84 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 » |
![]() Изготавливают пирожные по действующему прейскуранту одного названия, но разной массы: большие и маленькие (60 % массы больших). Нарядный внешний вид и отличный вкус пирожных — важнейшие показатели качества этих изделий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Плоды диких огурцов мелкие и несъедобные из-за содержания горьких веществ — кукурбитацинов.... |
![]() |
![]() Другой вид, Горох полевой (Pisum arvense), хотя и отличается угловатыми семенами, но не считается многими авторами даже за особый вид. Разводится в поле, на Западе, но гораздо реже предыдущего. ... |
![]() Различные популярные европейские блюда, например, такие как лазанья или пудинг, также фактически являются запеканками ... |