Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
Рассольник с говяжьими почками
500 г свежих говяжьих почек (свиные не берите), 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 штука лука‑порея, 3‑4 картофелины, 1 морковка.
С почек снять пленку, разрезать на две‑три части, тщательно вымыть, замочить, оставить на час, потом воду слить, налить новую, вскипятить, слить, снова наполнить кастрюлю и варить примерно час, потом добавить овощи, соленые огурцы и держать на плите еще около десяти‑пятнадцати минут. Для того чтобы ваш суп стал более острым, в самом конце варки добавьте рассол. Вопрос с солью и томат‑пастой решайте по вкусу. | |
Просмотров: 799 | | |
Всего комментариев: 0 | |