Желтки яиц тщательно смешать с уксусом и 1/2 (половиной) стакана сахара. Добавить примерно два стакана муки и замесить крутое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в тёплое место на 30 минут чтоб оно дошло.
Тесто раскатать тонкими (1-2 мм для получения хрустящего хвороста) или потолще (4-5 мм для получения мягкого хвороста). Порезать полосками, или выдавить формами (форму можно делать любую, воспользуйтесь своей фантазией).
Раскалить на сковородке или во фритюрнице, подсолнечное масло, и обжаривать в кипящем масле с двух сторон.
Выложить готовый хворост на салфетку. чтоб стекло лишнее масло. Подавать, обсыпав сахарной пудрой (или облив медом - по желанию).