Главная » Статьи » Кулинария » Салаты, закуски, приправы | [ Добавить статью ] |
Корейский салат "ХЕ" с мясом или рыбой
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой длинной соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, хорошенько перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо порезать тонкой соломкой и выложить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и семена сушённой кинзы. Массу тщательно перемешать и оставить еще на некоторое время (30-60 минут), чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Салат подавать в холодном виде. | |
Просмотров: 5578 | | |
Всего комментариев: 0 | |