Главная » Статьи » Кулинария » Первые блюда | [ Добавить статью ] |
Овощной суп с куриной грудкой (полезно и вкусно)
кабачки, кукуруза, фасоль стручковая картофель, морковь, перец "Болгарский"
или "замороженная овощная смесь" - 400 гр.
куриная грудка (можно копченую) 1-2 шт.
перловая (или рисовая) крупа - 200 гр.
соль, лавровый лист
сыр - 150г.
сырое яйцо 1 шт.
Варим куриные грудки до готовности с добавлением в бульон лаврового листа и соли по вкусу. Вынимаем из бульона. Добавляем в бульон перловку и варим, пока она слегка не размякнет. Затем добавляем овощную смесь и варим суп до готовности. Грудки мелко режем и добавляем в суп. Сыр трем и смешиваем с сырым яйцом. Полученную массу добавляем в еще кипящий суп, непрерывно помешивая. Суп готов. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1135 | | |
Всего комментариев: 0 | |